МУК "Чайковский районный центр развития культуры"

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

У проекта «Ремесло из Красной книги: формат 3D» появился свой канал на YouTube.

E-mail Печать PDF

Отличная новость, друзья! У проекта «Ремесло из Красной книги: формат 3D» появился свой канал на YouTube. Здесь мы будем проводить прямые трансляции, размещать мастер-классы и интервью о традиционных ремеслах в современном мире.

Из первого выпуска вы сможете узнать, как в старину готовились к празднованию Рождества. Для того, чтобы не пропустить все самое интересное, рекомендуем подписаться на канал и нажать на колокольчик.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=jUmYhfx9H1c

Чайковский сувенир

Сувениры, посвященные городу Чайковский-18
Сувениры, посвященные городу Чайковский-18
Куклы в национальных костюмах-33
Куклы в национальных костюмах-33
Сувениры, посвященные городу Чайковский-12
Сувениры, посвященные городу Чайковский-12

РОСКОМНАДЗОР

Banner_PD

Reestr_proverok

Новости культуры

Яндекс.Новости: Культура
  • В парижском бутике обнаружили картину XVII века
    Во время капитального ремонта бутика Oscar de la Renta в Париже была найдена картина XVII века. Об этом сообщает The New York Times. За одной из стен рабочие обнаружили выполненное маслом произведение искусства, размер которого составлял три на шесть метров.
  • Создателей фильма о Льве Яшине оштрафуют за задержку фильма
    Кинокомпанию «Кремлинфильмз», которая причастна к производству художественного фильма о Льве Яшине, оштрафуют на несколько миллионов рублей за срыв сроков сдачи картины в Министерство. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей Минкультуры сообщают журналисты ТАСС.

Вы находитесь тут: НП "Культурный альянс" У проекта «Ремесло из Красной книги: формат 3D» появился свой канал на YouTube.